martedì 17 novembre 2009

La nona giornata di campionato vede impegnati i ragazzi di mister Rollo a far visita al Mottola e chiamati a riscattare la sconfitta della domenica scorsa con l'Alberobello. Formazione del Racale ampiamente rimaneggiata a causa delle squalifiche e dei numerosi infortuni con una panchina, ad eccezione di De Matteis, formata di soli under ( Annicchiarico, Miggiano, De Micheli, Rollo, Coppola ed Adamo). Davanti ad un pubblico di circa trecento persone il primo tempo scorre via avaro di emozioni con pochissime azioni degne di nota e con il solo sussulto al gol realizzato da Galati ma giustamente annullato per fuorigioco dello stesso. Il secondo tempo inizia con gli allenatori che non effettuano alcuna sostituzione ma con mister Rollo che copie un cambio tattico, sposta Frascaro più centrale con Antonio De Razza dirottato sulla fascia sinistra. La prima azione del secondo tempo è del Racale ed è De Santis che con un tiro da dentro area, riusciva a trovare l'angolino lontano alla destra di Dolle e portava in vantaggio la propria squadra. La seconda frazione di gioco è molto più spettacolare del primo tempo ed è Scarcella che si rende pericoloso con un tiro che viene deviato a pochi passi da Dolle. Al 10' è il Mottola che si fa vedere dalle parti di Leone, ma il tiro scoccato da Bruni si spegne a lato. Un minuto dopo ci prova De Giuseppe che dopo aver superato un paio di avversari tira con pallone che termina lontano da pali. Al quarto d'ora è Antonio De Razza che ci prova con una azione personale ma spreca tutto non passando il pallone a Scarcella ottimamente posizionato.Al 25' buona azione di Galati che in piena area salta il suo diretto avversario e mette al centro dove Scarcella viene anticipato di un soffio al momento del tiro. Al 30' Scarcella entra in area e salta Centi, si aggiusta il pallone e tira di interno destro con in pallone che non prende il giro buono e che fa la barba al palo. E' l'ultima azione di una certa pericolosità della partita, il Mottola non riesce a farsi pericoloso e il Racale controlla agevolmente l'incontro e dopo tre minuti di recuper, l'arbitro fischia la fine dell'incontro che vede il Racale imporsi per 1 a 0 e riscattare la sconfitta della settimana scorso.

Commento di De Lorenzis Tommaso con la collaborazione di Ilvo Stanca di radio skylab